Sertifikat Akreditasi ‘Unggul” Prodi Sosiologi UIN SGD Bandung

Program Studi Sosiologi Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Gunung Djati Bandung mencapai pencapaian gemilang dengan memperoleh akreditasi “Unggul” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Keputusan ini tertuang dalam SK nomor: 4529/SK/BAN-PT/Ak/S/V/2024. Sertifikat akreditasi ini menandakan bahwa Prodi Sosiologi telah memenuhi standar tertinggi dalam berbagai aspek, termasuk kurikulum, penelitian, dan layanan mahasiswa.

Akreditasi “Unggul” ini adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi seluruh civitas akademika Prodi Sosiologi UIN SGD Bandung. Dengan pencapaian ini, Prodi Sosiologi semakin menunjukkan komitmennya dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi, yang tidak hanya memenuhi standar nasional tetapi juga bersaing di kancah internasional.

Pencapaian ini juga diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat dan calon mahasiswa terhadap UIN SGD Bandung, khususnya Prodi Sosiologi. Dengan akreditasi ini, lulusan Prodi Sosiologi diharapkan lebih siap dan kompetitif dalam menghadapi tantangan di dunia kerja serta mampu memberikan kontribusi nyata bagi masyarakat.

Silakan unduh sertifikat akreditasi unggul Prodi Sosiologi di bawah ini:

Unduh Sertifikat