Ikuti Seminar Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Kampus!

Bergabunglah dalam Seminar Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Kampus yang diselenggarakan oleh Program Studi S1 Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran dan pengetahuan tentang pentingnya pencegahan dan penanganan kekerasan seksual di lingkungan kampus.

Tanggal dan Waktu: Selasa, 11 Juni 2024 Pukul 08.30 – 12.00 WIB

Tempat: Aula FISIP Lantai 1, UIN Sunan Gunung Djati Bandung

Narasumber:

1. Dr. Tyas Retno Wulan, M.Si. (Dosen Prodi Sosiologi Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto)
  2. Ulfah Karimah Yamani, M.Sos. (UPTD Perlindungan Perempuan dan Anak – Dinas P3AKB Provinsi Jawa Barat)

Moderator: Azri Syahrul Fazri (HMJ Sosiologi, UIN Sunan Gunung Djati Bandung)

Manfaat:

• Mendapatkan pengetahuan tentang pencegahan dan penanganan kekerasan seksual di lingkungan kampus.
  • Sertifikat keikutsertaan.
  • Doorprize menarik.

Pendaftaran: Silakan mendaftar melalui link berikut: https://bit.ly/PendaftaranSeminarPPKS

Catatan: Acara ini juga dapat diikuti melalui Zoom Meeting dengan informasi sebagai berikut:

• Meeting ID: 930 3939 4040
  • Passcode: 273172

Kegiatan ini terbuka untuk umum!

Jangan lewatkan kesempatan untuk bergabung dalam seminar ini dan menjadi bagian dari upaya pencegahan dan penanganan kekerasan seksual di lingkungan kampus. Ayo kita bersama-sama menciptakan lingkungan kampus yang aman dan inklusif bagi semua!