Pengumuman! Ruang Prodi Sosiologi Pindah ke Gedung ex-FEBI Lantai 1

Foto: Suakaonline

Bandung, 23 September 2024 – Per-hari ini, Ruang Program Studi S1 Sosiologi berpindah ke gedung lantai 1 ex-Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI). Di mana, yang sebelumnya ruang Prodi S1 Sosiologi bertempat di gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) lantai 1.

Dengan demikian, mahasiswa/i Sosiologi yang memiliki keperluan administratif bisa langsung datang ke gedung ex-FEBI lantai 1.

Sekretaris Prodi S1 Sosiologi Ibu Rini Sulastri, M.Si. juga menyampaikan tanggapannya terkait berpindahnya ruang Prodi S1 Sosiologi. “Ruangan yang lebih besar dan representatif supaya bisa lebih meningkatkan kinerja dan pelayanan mahasiswa yang lebih nyaman”.

Tampak depan ruangan Prodi Sosiologi yang baru:

Diharapkan dengan adanya ruangan yang baru, dapat meningkatkan kinerja dan pelayanan mahasiswa yang merepresentatifkan sosiologi unggul.

Pewarta: Azri Syahrul Fazri